Cromesquis de Cantal 1 mois (Jeune)

Ingrédients :

Porter le vin blanc à ébullition. Ajouter le Cantal jeune râpé. Faire fondre complètement, puis lier avec la fécule diluée dans un peu d’eau. Amener l’ensemble à ébullition.
Verser l’appareil dans un moule huilé pour tailler la forme désirée.
Laisser refroidir 2 h. Découper les formes des crosmesquis puis passer dans la farine, les blancs d’oeufs, la chapelure une première fois.
Repasser dans les blancs d’oeufs et la chapelure la seconde fois.
Frire en friteuse à 170 °C.
Cette entrée s’accompagne d’une salade verte.

Préparation :

Porter le vin blanc à ébullition. Ajouter le Cantal jeune râpé. Faire fondre complètement, puis lier avec la fécule diluée dans un peu d’eau. Amener l’ensemble à ébullition.
Verser l’appareil dans un moule huilé pour tailler la forme désirée.
Laisser refroidir 2 h. Découper les formes des crosmesquis puis passer dans la farine, les blancs d’oeufs, la chapelure une première fois.
Repasser dans les blancs d’oeufs et la chapelure la seconde fois.
Frire en friteuse à 170 °C.
Cette entrée s’accompagne d’une salade verte.