Aller au contenu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Main Menu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Plats
Salade d’oranges sanguines, sorbet chocolat, tuile au Cantal 8 mois et kumbawa
Lire +
Pièce de Salers à la fleur de sel et truffade inversée
Lire +
Truffade à la tome fraîche de Cantal
Lire +
Tournedos de saumon doré au Cantal 1 mois
Lire +
Lasagnes de ris de veau au Cantal 8 mois – vieux
Lire +
Galettes de pommes de terre et de Cantal 4 mois
Lire +
Aligot à la tome fraîche de Cantal
Lire +
Pintade fermière dans sa croûte de Cantal 4 mois entre-deux
Lire +
Risotto aux asperges et Cantal 8 mois (vieux), coquillages au pesto d’artichaut
Lire +
Mignon de cochon “paysan” au Cantal jeune et jambon cru
Lire +
Page
1
Page
2