Aller au contenu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Main Menu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Plats
Aligot à la tome fraîche de Cantal
Lire +
Pintade fermière dans sa croûte de Cantal 4 mois entre-deux
Lire +
Risotto aux asperges et Cantal 8 mois (vieux), coquillages au pesto d’artichaut
Lire +
Mignon de cochon “paysan” au Cantal jeune et jambon cru
Lire +
Charlottes d’endives braisées, confit de canard et Cantal 1 mois (jeune)
Lire +
Lieu jaune en croûte de Cantal 1 mois (jeune) et mousserons
Lire +
Filet de sandre à la crème de Cantal jeune
Lire +
Page
1
Page
2