Sablé aux myrtilles et Cantal jeune
- CANTAL AOP 1 mois
- 4 Personnes
- Cuisson 4'20
Ingrédients :
Préparer une confiture de myrtilles avec le sucre en poudre.
Cuire les sablés durant 10 à 20 mn à 175 °C. Chauffer la crème, ajouter le Cantal jeune découpé en petit dés et laisser fondre.
Mixer l’ensemble et laisser refroidir.
Ajouter le sucre glace et fouetter la crème au Cantal jeune.
Garnir les bords du sablé de crème, verser au centre un peu de confiture de myrtille et déposer des morceaux d’oranges confites.
Préparation :
Préparer une confiture de myrtilles avec le sucre en poudre.
Cuire les sablés durant 10 à 20 mn à 175 °C. Chauffer la crème, ajouter le Cantal jeune découpé en petit dés et laisser fondre.
Mixer l’ensemble et laisser refroidir.
Ajouter le sucre glace et fouetter la crème au Cantal jeune.
Garnir les bords du sablé de crème, verser au centre un peu de confiture de myrtille et déposer des morceaux d’oranges confites.