Aller au contenu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Main Menu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Recettes
Sablé au Cantal 1 mois, rhubarbe et sorbet au Cantal 1 mois – jeune
Tarte à la tome fraîche de Cantal et coulis de myrtilles et croustillant
Pièce de Salers à la fleur de sel et truffade inversée
Truffade à la tome fraîche de Cantal
Tournedos de saumon doré au Cantal 1 mois
Lasagnes de ris de veau au Cantal 8 mois – vieux
Galettes de pommes de terre et de Cantal 4 mois
Aligot à la tome fraîche de Cantal
Pintade fermière dans sa croûte de Cantal 4 mois entre-deux
Risotto aux asperges et Cantal 8 mois (vieux), coquillages au pesto d’artichaut
Navigation des articles
←
Page précédente
1
2
3
4
…
6
Page suivante
→