Aller au contenu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Main Menu
Accueil
Découvrir
Permutateur de Menu
Affinage 4 mois
Territoire de l’AOP Cantal
Terre de Caractère
Terre de Tradition
La fabrication du Cantal
L’affinage
Déguster
Permutateur de Menu
Dégustation du Cantal
Recettes
Permutateur de Menu
Apértifs
Entrées
Plats
Desserts
Boutique
S’informer
Permutateur de Menu
Producteurs – Affineurs
Cahier des charges
Plan de contrôle
Recettes
Crumble aux pommes et au Cantal
Cantal à la gelée de cidre et chips de pommes
Compotée de poires à la gentiane et au Cantal AOP
Figues caramélisées aux noix et tuiles de Cantal
Crumble de pommes et poires confites au Cantal 1 mois (jeune)
Gaufres au Cantal 4 mois parsemées de fraises
Petit pot gourmand à la tome fraîche de Cantal et fruits rouges
Pastilla croustillante aux poires et Cantal jeune, figues et mendiants
Salade d’oranges sanguines, sorbet chocolat, tuile au Cantal 8 mois et kumbawa
Tarte à la tome fraîche de Cantal et coulis de myrtilles et croustillant
Navigation des articles
←
Page précédente
1
2
3
…
6
Page suivante
→